Chef pâtissier depuis plus de 20 ans dans des palaces et restaurants étoilés, il officie actuellement aux côtés du Chef Christian Têtedoie pour créer des menus gastronomiques et féériques jusqu’au dessert. Formateur à l’Ecole Nationale de Pâtisserie, consultant auprès des professionnels mais également ambassadeur de marques, il a toujours eu à coeur de transmettre son savoir-faire. Faisant évoluer ses créations avec les saisons, il aime jouer avec les produits et les textures pour créer des desserts graphiques et percutants en bouche. Solaire, curieux et enjoué, Christophe aime partager au quotidien que ce soit aves ses équipes ou ses élèves !
La première Masterclass de pâtisserie à Lyon qui permet aux passionnés et amateurs de pâtisser comme un grand chef. Dix sessions en toute intimité avec le Chef Christophe Tuloup pour maîtriser les techniques clefs de la pâtisserie étoilée. L’objectif est de dépasser la notion de recettes en insistant sur les techniques pour apprendre à travailler les produits, créer et réaliser ses propres desserts. L’accompagnement idéal pour ceux qui souhaitent passer leur CAP Pâtisserie en candidat libre.
17 Octobre 2020 | 14h30 à 17h30
14 Novembre 2020 | 14h30 à 17h30
19 Décembre 2020 | 14h30 à 17h30
29 Mai 2021 | 14h30 à 17h30
19 Juin 2021 | 14h30 à 17h30
17 Juillet 2021 | 14h30 à 17h30