CRÉER LES CONCEPTS
FOOD DE DEMAIN

YOLK propose un accompagnement 360° aux entrepreneurs food. 

Monter un restaurant, lancer sa marque ou créer une franchise n’est pas chose facile ! Nous avons donc créé des packs spécifiques pour vous aider à réaliser un projet pertinent et rentable.

 

Conscientes des enjeux et des contraintes qui caractérisent les métiers de bouche, nous souhaitons donner vie aux idées et faire éclore des projets vibrant en travaillant main dans la main avec nos clients.

 

Fonctionnant au « feeling », nous sommes persuadées que prendre le temps de vous découvrir est essentiel pour une collaboration efficace. Basée sur la confiance mutuelle, notre méthode de travail s’axe autour de l’écoute, la créativité, puis la planification stratégique.

CRÉER LES CONCEPTS
FOOD DE DEMAIN

YOLK propose un accompagnement 360° aux entrepreneurs food. 

Monter un restaurant, lancer sa marque ou créer une franchise n’est pas chose facile ! Nous avons donc créé des packs spécifiques pour vous aider à réaliser un projet pertinent et rentable.

 

Conscientes des enjeux et des contraintes qui caractérisent les métiers de bouche, nous souhaitons donner vie aux idées et faire éclore des projets vibrant en travaillant main dans la main avec nos clients.

 

Fonctionnant au « feeling », nous sommes persuadées que prendre le temps de vous découvrir est essentiel pour une collaboration efficace. Basée sur la confiance mutuelle, notre méthode de travail s’axe autour de l’écoute, la créativité, puis la planification stratégique.

CRÉER LES CONCEPTS DE DEMAIN

YOLK propose un accompagnement 360° aux entrepreneurs food.  Monter un restaurant, lancer sa marque ou créer une franchise n’est pas chose facile ! Nous avons donc créé des packs spécifiques pour vous aider à réaliser un projet pertinent & rentable.

 

Conscientes des enjeux et des contraintes qui caractérisent les métiers de bouche, nous souhaitons donner vie aux idées et faire éclore des projets vibrant en travaillant main dans la main avec nos clients.

 

Fonctionnant au « feeling », nous sommes persuadées que prendre le temps de vous découvrir est essentiel pour une collaboration efficace. Basée sur la confiance mutuelle, notre méthode de travail s’axe autour de l’écoute, la créativité, puis la planification stratégique.

notre
methode

1

Veille de tendances et benchmark

2

Maquettage de l’offre

3

Création du concept

notre
methode

1

Veille de tendances et benchmark

2

Maquettage de l’offre

3

Création du concept

notre
methode

1

Veille de tendances et benchmark

2

Maquettage de l’offre

3

Création du concept

4

Naming et Branding

5

Développement technique

6

Stratégie de marque et plan de communication

7

Formation & suivi

4

Naming et Branding

5

Développement technique

6

Stratégie de marque et plan de communication

7

Formation & suivi

4

Naming et Branding

5

Développement technique

6

Stratégie de marque & plan de communication

7

Formation & suivi

ÉTUDE DE MARCHÉ HOLISTE

Les créateurs de concept ont enfin un outil leur permettant d’anticiper les tendances, de  valider le positionnement et le potentiel de leur concept.

 

Grâce à l’intelligence artificielle et son expertise du secteur unique, les équipes de l’agence Yolk réalisent des études de marché et de positionnement ciblées pour cadrer avec précision le développement des enseignes de restauration de demain. Spécialiste de la création de concept de restauration, l’agence a travaillé main dans la main avec Lydie Catalano, fondatrice d’IAMarketing pour imaginer une méthode analytique des données calibrée spécialement pour la restauration.

 

Cette offre unique permet donc aux investisseurs, franchisés ou porteurs de projet de valider leur concept avant de le développer.

0
Ans
0
Concepts accompagnés
0 +
Recettes développées
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Ans
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Concepts accompagnés
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Recettes développées
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Ans
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Marques créées
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Concepts accompagnés
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Recettes développées